unterstützen & mitgestalten durch mitgliedschaft

mitgliedsbeiträge ab €6,- pro monat sind eine wesentliche stütze unseres budgets. die zahlung des mitgliedsbeitrags ist per dauerauftrag monatlich oder jährlich möglich. die mitgliedschaft ist außerdem jederzeit kündbar und an keinerlei fristen gebunden. falls sie einen dauerauftrag einrichten, geben sie bitte im feld "verwendungszweck" das wort "mitgliedsbeitrag" und ihren namen an.

füllen sie das online-formular aus oder nutzen sie die download-funktion, um uns ihre beitrittserklärung zukommen zu lassen, wenn sie mitglied des buddy-vereins werden wollen.

ihre rechte als mitglied des buddy-vereins können sie auch in unseren statuten nachlesen.

beitrittserklärung zum download

hier haben sie die möglichkeit die beitrittserklärung downzuloaden.

download beitrittserklärung
Ich trete dem Buddy-Verein bei als
ordentliches Mitglied Betrag monatlich €6.-
förderndes Mitglied Betrag monatlich €19.-
Am besten per Dauerauftrag auf das Konto WSK 440.341 (BLZ 44960).

PLZ,Adresse

Ort,Datum

Die ehrenamtliche Tätigkeit in den Projekten des Vereins ist nicht an die Mitgliedschaft gebunden.